コメント

退会ユーザー
通信速度制限のことですか⁇
使えない訳ではないんですが、通信速度がかなーり遅くなるので、イライラしますし、ゲームなんかは読み込むことも出来ません(´・ω・`)
メール、ラインの文字のみがやっとくらいですかねー(´・ω・`)
スタンプとか使われたら、読み込みできないですよ(ノД`)
退会ユーザー
通信速度制限のことですか⁇
使えない訳ではないんですが、通信速度がかなーり遅くなるので、イライラしますし、ゲームなんかは読み込むことも出来ません(´・ω・`)
メール、ラインの文字のみがやっとくらいですかねー(´・ω・`)
スタンプとか使われたら、読み込みできないですよ(ノД`)
「LINE」に関する質問
日付変わったから昨日?30歳の誕生日だったんだけど、 いつもLINEでおめでとうって親からくるけど、今年こなかったな笑 高校の部活メンバーも誰かの誕生日の時には毎年おめでとうってやってるけどこなかったな笑 みんな…
ママ友からLINEで「そろそろ遊ぼう!」とくるけど、 日付や場所の提案はなし。 おそらくうちで遊びたいのであろうとおもう。。 うちの子供は女の子2人。 ママ友の子供は男の子2人でやんちゃ。 家が壊れそうなので正直家…
愚痴です 家事も育児も全くやらない旦那ですが、こちらができてなかったりした時は私だけを責めるようなモラハラです。今日は子供がご飯食べなくなるから間食やめろよと言われました。フルタイム正社員で旦那と比べると少…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコミン
教えて頂きありがとうごさいます‼︎