その他の疑問 私は授かり婚だったのですが、結婚式をまだ挙げていません。そこで、来… いつもお世話になっています。 私は授かり婚だったのですが、結婚式をまだ挙げていません。 そこで、来年くらいには挙げたいと考えていますが、子供が来年だと2歳です。 同じくらいの時期のお子さんをお持ちで、かつ産後の結婚式を行った方、いらっしゃいますか?? よければ、良かったことや大変だったこと、準備した方がいいことなど教えてください(^^) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 2歳 産後 結婚式 授かり婚 かお(6歳, 8歳) コメント 犬の美容師 うちは挙式だけだったんですが、息子たちにリングボーイやってもらいました✨ いい思い出です☆ 11月29日 かお コメントありがとうございます! リングボーイいいですね!! ちゃんと歩いてくれた感じですか?? 11月29日 犬の美容師 リングピロー持って走ってきました(笑) 11月29日 かお でもちゃんと届けてくれたんですね〜♡ 走るのも子どもらしくて可愛いですね♡! ありがとうございます!参考にさせていただきます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
コメントありがとうございます!
リングボーイいいですね!!
ちゃんと歩いてくれた感じですか??
犬の美容師
リングピロー持って走ってきました(笑)
かお
でもちゃんと届けてくれたんですね〜♡
走るのも子どもらしくて可愛いですね♡!
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!