※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
家族・旦那

よく行くショッピングモールのペットショップで見るフレンチブルドッグ…

よく行くショッピングモールのペットショップで見るフレンチブルドッグが可愛くて可愛くて😭💓買うなら、下の子がもう少し大きくなってからかなぁ....

フレンチブルちゃん皆さんどうですか?育てやすいでしょうか⁉️
今まで、旦那は実家で柴犬を飼っていて、私は実家で猫2匹飼っていて動物好きです。飼いたい欲が.....

コメント

フレブル可愛いですよね💓💓 育てやすいと思います!人に優しいですよ☺️!!長時間の運動も必要無いので家の中で運動させてます。ただ、皮膚が弱いので病院代が高くなっちゃうかもしれないです😢😢

• あり

あり

かわいぃぃー😢💓💓写真までありがとうございます🙆‍♀️
    皮膚が弱いとペットショップの店員さんも言ってましたー😅やはり通院も必要なのですね🏥

• 11月29日
あや

仕事でいろんな犬猫に接してます。
フレブルは可愛いけどすごく優しい子とやんちゃで噛んだり暴れたりする子の2種類がいます!
お肌が弱かったり寒さに弱い子なので十分なケアが必要ですよ~。

• あり

あり

性格もわんちゃんに寄るのですね❗️割と優し目と聞いてたのでやんちゃな子もいるのは参考になりました😁
    詳しくありがとうございます😁

• 11月29日

フレブル数年前に飼ってました´•ﻌ•`🐾可愛ですよね♡

お肌弱いのはもちろん、
年齢重ねて来ると踏ん張りが効かず便秘になり何度も何度も病院へ連れて行きました😢
さらに、体調悪かったりムシの居所が悪かったりすると鼻ぺちゃなせいか、威嚇を込めて思いっ切り噛まれます😱
私も母も当時は流血しまくりでした(笑)だけど、体調悪いとお薬あげなきゃいけないしという物凄い悪循環で…

でも、どんなにこちらがケガしても可愛いもんは可愛いに変わりなかったですし、体調いい時なんかはホントにピタッとくっ付いて寝たりスリスリしてきたり…♡
動物だからこそメリットデメリットはあるかもしれませんね😅

• あり

あり

もう可愛くて可愛くて、何度も連れて帰りそうになりました😢💓笑
    流血😭💦笑 大変だけど何だかんだ可愛いですよね💓
    便秘情報もありがとうございます😁

• 11月29日