旦那さんとキスする時ってどんな時ですか?キスのみでそれ以上はない時で…
旦那さんとキスする時ってどんな時ですか?
キスのみでそれ以上はない時です。
どっちから、どんな時、子供が寝てからとか聞きたいです。
- まま(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳)
ままくらげ
いってらっしゃ〜いとか、おやすみ〜のタイミングで挨拶を兼ねてですね☺️
どっちからもしてますし、子供の前でもしてます🤭
退会ユーザー
たまにお互い目が合ったらですかね☺️
旦那さんとキスする時ってどんな時ですか?
キスのみでそれ以上はない時です。
どっちから、どんな時、子供が寝てからとか聞きたいです。
ままくらげ
いってらっしゃ〜いとか、おやすみ〜のタイミングで挨拶を兼ねてですね☺️
どっちからもしてますし、子供の前でもしてます🤭
退会ユーザー
たまにお互い目が合ったらですかね☺️
「旦那」に関する質問
写真大嫌いな私。正月毎年恒例の、旦那実家とのスタジオ写真撮影。携帯でも色んな角度から何枚も撮影してグループラインに載せられる。ほんとやだ。まじやだ。やめて欲しい。みなさんは平気ですか?
義実家帰省してやっぱ九州だな、って思います。 ⚠︎九州の方気分悪くしたらすみません🙇一部なのは分かっています。 乳児がいるため帰省中は家事をしなくて良いと旦那に言われており、代わりに旦那が洗濯したり軽く家事し…
通勤カバンやランドセル置き場について 毎日使う通勤カバンやランドセル、どこにどうやって置いてますか? 我が家は、リビングの床かダイニングチェアの上に置いてるのですが、それがすごく嫌で、、 でも毎日使うのでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント