コメント
ぽぽちゃん
娘もかかったことありますが、1週間くらいは保育園に行けませんでした😭😭
ぽぽちゃん
娘もかかったことありますが、1週間くらいは保育園に行けませんでした😭😭
「病児保育」に関する質問
病児保育について 4月から年子同時保育園入園で5月から職場復帰する予定です。わりと融通のきく職場ですが、病児保育の登録をしようか迷ってます。 登録されてる方、メリットデメリットあったら教えてください☺️
保育士さん、経験者に聞きたいです… 1歳8ヶ月。 1歳5ヶ月くらいまでは親への執着がなく、1歳半から分離不安が始まりました。 10ヶ月で預けてて今まで全く泣くことなくそっぽ向いて入っていってたんですが最近別れ際のギャ…
来月から子供を保育園へ通わせます(0歳児クラス、4月生まれなので生後12ヶ月) 私は5月から仕事をフルタイムで復帰予定です 夫は今既にフルタイムです 保育園の洗礼とか、朝や夕方のバタバタで夫婦喧嘩が増えないか心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。。
うちも今週月曜日からお休みしてて、来週復活出来たら、と思ってるのですが、、
どのくらいで赤み治りましたか?