子育て・グッズ 娘がアデノウイルスにかかり、治り方を知りたいです。自身も体調不良で保育園登園が心配です。 娘が先週、手足口病。今週からアデノウイルスになりました😭 アデノはどのくらいで治りますか? 娘は充血めやに以外は元気ですが、うつらないように除菌とか気をつけるのに疲れて来ました。。 私も、風邪気味で体調不良、電車に乗ってとなりの駅の病児保育に預け、それから出勤、お迎え。 勤務時間も短くなる中、こなす仕事も疲れてる毎日です😢 来週からは、通常の保育園に登園してもらいたいです。でもまだ今朝も目が赤いまま😭 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 保育園 車 アデノウイルス うつ 病児保育 体調不良 なつみ(8歳) コメント ぽぽちゃん 娘もかかったことありますが、1週間くらいは保育園に行けませんでした😭😭 11月29日 なつみ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね。。 うちも今週月曜日からお休みしてて、来週復活出来たら、と思ってるのですが、、 どのくらいで赤み治りましたか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。。
うちも今週月曜日からお休みしてて、来週復活出来たら、と思ってるのですが、、
どのくらいで赤み治りましたか?