コメント
ぽぽちゃん
娘もかかったことありますが、1週間くらいは保育園に行けませんでした😭😭
ぽぽちゃん
娘もかかったことありますが、1週間くらいは保育園に行けませんでした😭😭
「保育園」に関する質問
まだ半袖で保育園通ってるんですけど動いたら汗かいてるしいいですよね?? 着替えには半袖長袖どちらも入れて置いた方がいいですか〜? 家の事やってると私も暑くてまだ長袖着る感じもしなくて子供も半袖でいってるんで…
【ちょっと聞いてください】 「小柄」というのは褒め言葉なんでしょうか? 年少の男の子を育てています。 少食なことや私も夫も低身長ということもあり、4月生まれですが、息子は身長が低いです。 同じ保育園のママさんが…
保育園の利用要件について 年に2回、就労証明書の提出がありますが、実際勤務時間と日数足りなくて理由も書いたけど、退園になってしまうことってありますか? 次は7、8、9月の提出だと思うのですが今月ほんっとギリギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。。
うちも今週月曜日からお休みしてて、来週復活出来たら、と思ってるのですが、、
どのくらいで赤み治りましたか?