コメント

たくあん
白斑ができたときに使いました、が、変わらず痛かったので使ってません。
まだ噛んでこないのでわからないですが、噛んできても使わないかなー
たくあん
白斑ができたときに使いました、が、変わらず痛かったので使ってません。
まだ噛んでこないのでわからないですが、噛んできても使わないかなー
「母乳」に関する質問
赤ちゃんの便についてです。 ほぼ母乳で育てているのですが、便がすごく緩いです💦 母乳の子は便が緩いと言われたのですが、おならと一緒に出てくることもあるので緩すぎでは?と思って😂 母乳の便ってこんなものですか?
もうすぐで生後2ヶ月になる息子がいます。 今、混合でやっています。まだ夜通しは寝てくれず、3時間おきに泣きます😭 母乳の分泌が夜中がいいのは聞いたことあるのですが、夜中の授乳が、母乳とミルクだとトータル1時間く…
育休中の旦那に腹が立ってきました。旦那はもっと頑張るべきですよね? 母乳を与えたいので夜間は私が赤ちゃんの側に居て対応していて、旦那は昼間に備えて寝室で寝てもらっています。 昼間は私が授乳しつつ、その間に昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐴🐷🐤❤
なるほど(´;ω;`)
どうしたらいいですかね(´;ω;`)
やっぱり、母乳外来?とかに相談?するべきですかね(´;ω;`)
たくあん
うちは、今たまーに軽く噛んできたら、はい終了ーって言って終えてます。
お腹いっぱいになると噛む?とかどこかで聞いたような気がして。
ひどいようなら母乳外来行ったほうがいいかもですね😅