コメント
たくあん
白斑ができたときに使いました、が、変わらず痛かったので使ってません。
まだ噛んでこないのでわからないですが、噛んできても使わないかなー
たくあん
白斑ができたときに使いました、が、変わらず痛かったので使ってません。
まだ噛んでこないのでわからないですが、噛んできても使わないかなー
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半で、いま混合です 産後パニック障害が悪化してしまいました💦 混合で頑張って母乳で免疫あげたかったんですが最近辛くて😭母乳頑張りたかったんですが完ミにしてもいいですかね😭
完母でお子さんが哺乳瓶拒否だった方、哺乳瓶克服はどうやってやりましたか🥹 娘が生後18日目までNにいて搾乳をそれまで届けていて哺乳瓶であげていましたが、先日また哺乳瓶で飲ませてみたところ、舌で押し返してきて飲…
皆さんの旦那さんは同じですか? 1ヶ月の赤ちゃんがいます、 子供が泣いたら、ママ、もう無理〜!母乳じゃない? ってなったり もうお風呂入れるから連れて来て〜! って遠回しに避難したり… モヤモヤしつつも私が対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐴🐷🐤❤
なるほど(´;ω;`)
どうしたらいいですかね(´;ω;`)
やっぱり、母乳外来?とかに相談?するべきですかね(´;ω;`)
たくあん
うちは、今たまーに軽く噛んできたら、はい終了ーって言って終えてます。
お腹いっぱいになると噛む?とかどこかで聞いたような気がして。
ひどいようなら母乳外来行ったほうがいいかもですね😅