子育て・グッズ 最近、授乳中に乳首を噛まれて困っています。ニップルガードやサプリメントの助言をお願いします。 最近、息子が授乳中乳首を噛みます(´;ω;`) 授乳中の体制や色々工夫はしています(´;ω;`) ニップルガード?使っている方や使った方いたらどうだったか教えてほしいです😂 保湿もしています!! あと、授乳中にでもよいサプリメント?(母乳よい)などありましたら、教えて頂けると嬉しいです!! 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 母乳 サプリメント 乳首 授乳中 夫 息子 体 保湿 🐴🐷🐤❤(6歳) コメント たくあん 白斑ができたときに使いました、が、変わらず痛かったので使ってません。 まだ噛んでこないのでわからないですが、噛んできても使わないかなー 11月30日 🐴🐷🐤❤ なるほど(´;ω;`) どうしたらいいですかね(´;ω;`) やっぱり、母乳外来?とかに相談?するべきですかね(´;ω;`) 11月30日 たくあん うちは、今たまーに軽く噛んできたら、はい終了ーって言って終えてます。 お腹いっぱいになると噛む?とかどこかで聞いたような気がして。 ひどいようなら母乳外来行ったほうがいいかもですね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐴🐷🐤❤
なるほど(´;ω;`)
どうしたらいいですかね(´;ω;`)
やっぱり、母乳外来?とかに相談?するべきですかね(´;ω;`)
たくあん
うちは、今たまーに軽く噛んできたら、はい終了ーって言って終えてます。
お腹いっぱいになると噛む?とかどこかで聞いたような気がして。
ひどいようなら母乳外来行ったほうがいいかもですね😅