コメント
たくあん
白斑ができたときに使いました、が、変わらず痛かったので使ってません。
まだ噛んでこないのでわからないですが、噛んできても使わないかなー
たくあん
白斑ができたときに使いました、が、変わらず痛かったので使ってません。
まだ噛んでこないのでわからないですが、噛んできても使わないかなー
「乳首」に関する質問
ミルクの味が嫌いで、飲まないっていうことありますか?? いままで母乳メインでしたが完ミ移行中で 苦戦しています。なにが理由なのかよくわかりません💦 ぴゅあ、ほほえみ、ボンラクト→飲んですぐに全部吐く アイクレ…
おしゃぶり、哺乳瓶、哺乳瓶の乳首、肌着どれくらい用意しましたか?💦 他にも必要なもの教えてください!! この前赤ちゃん本舗で色々買い揃えたけど、性別わかる前やったから性別関係なさそうなものだけ買い揃えて、年…
もうすぐで生後6ヶ月になる子がいます 元々3ヶ月頃からミルク拒否?が始まりたくさんの哺乳瓶や乳首のサイズなど試したりして 何とか今母乳実感に落ち着き ねんねのみなどもして700後半位飲めていたのですが ここ2週間ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐴🐷🐤❤
なるほど(´;ω;`)
どうしたらいいですかね(´;ω;`)
やっぱり、母乳外来?とかに相談?するべきですかね(´;ω;`)
たくあん
うちは、今たまーに軽く噛んできたら、はい終了ーって言って終えてます。
お腹いっぱいになると噛む?とかどこかで聞いたような気がして。
ひどいようなら母乳外来行ったほうがいいかもですね😅