コメント
HiT
私じゃないですが、友だちが三原の相談室行って『おっぱいが柔らかくなってたくさん出るようになったよ』って言ってましたよ♡
ちなみに助産師さん、知り合いです(笑)知らなかったので行ってないですが、第二子妊娠したらお世話になろうかと思います^o^
HiT
私じゃないですが、友だちが三原の相談室行って『おっぱいが柔らかくなってたくさん出るようになったよ』って言ってましたよ♡
ちなみに助産師さん、知り合いです(笑)知らなかったので行ってないですが、第二子妊娠したらお世話になろうかと思います^o^
「母乳育児」に関する質問
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通院されてる方、出産された方に質問です! ①おすすめの先生はいますか? ②健診の待ち時間は長いですか? ③入院中夜間は母子同室推奨でしょうか? ④母乳とミルクの混合育児で…
おすすめの産婦人科教えてください! 北名古屋市、稲沢市、名古屋市西区、名古屋市北区、岩倉市あたりでおすすめの産婦人科はありますか? ・1人目帝王切開だったため帝王切開対応しているところ ・ご飯が美味しいと…
2人目出産してすぐです! 上の子が2歳ちょっとで、帝王切開にて出産し 下の子を混合でするか、完ミでかすごく悩んでます。 母乳育児に上の子の時に愛おしい姿は、覚えてるけどあまりいい記憶がなく。 それでも、初産だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪♪ひな♪♪
遅くなりました!!
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!!おっぱいがつまってしまったのでどこに行こうか検討してましたが、行ってみようと思います(*´∀`)