コメント
HiT
私じゃないですが、友だちが三原の相談室行って『おっぱいが柔らかくなってたくさん出るようになったよ』って言ってましたよ♡
ちなみに助産師さん、知り合いです(笑)知らなかったので行ってないですが、第二子妊娠したらお世話になろうかと思います^o^
HiT
私じゃないですが、友だちが三原の相談室行って『おっぱいが柔らかくなってたくさん出るようになったよ』って言ってましたよ♡
ちなみに助産師さん、知り合いです(笑)知らなかったので行ってないですが、第二子妊娠したらお世話になろうかと思います^o^
「おっぱいマッサージ」に関する質問
今日が最後の母乳授乳でした。 生まれてから2ヶ月半、完母で頑張りました。 飲む量が増えたので、寝る前だけミルクにしました。 3ヶ月になると直母拒否が始まりました。 飲む姿勢を変えてみたり、おっぱいマッサージを入…
おっぱいマッサージのやり方の動画を見ていて「毎日やれば乳首をつまむ親指と人差し指がくっつくくらい柔らかくなります」と言っていたのですが本当ですか?💦 怖くて少しずつしかやれておらず、まだまだ硬いです😭 ほんと…
助産師さんに注意されました😢ショックです。。 2人目を出産して入院しています。個人のクリニックです 経産婦なので、授乳指導や、沐浴指導などは、簡単に説明する程度でした。 (本当は経産婦は省略されるらしいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪♪ひな♪♪
遅くなりました!!
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!!おっぱいがつまってしまったのでどこに行こうか検討してましたが、行ってみようと思います(*´∀`)