コメント
HiT
私じゃないですが、友だちが三原の相談室行って『おっぱいが柔らかくなってたくさん出るようになったよ』って言ってましたよ♡
ちなみに助産師さん、知り合いです(笑)知らなかったので行ってないですが、第二子妊娠したらお世話になろうかと思います^o^
HiT
私じゃないですが、友だちが三原の相談室行って『おっぱいが柔らかくなってたくさん出るようになったよ』って言ってましたよ♡
ちなみに助産師さん、知り合いです(笑)知らなかったので行ってないですが、第二子妊娠したらお世話になろうかと思います^o^
「母乳育児」に関する質問
母乳育児してるとずっとお腹すいてる😂💭 母乳量増やすために水分多めに取るのは意識してますが、普通にめちゃくちゃ喉渇くし何より常にお腹すいてる!(笑) 多分3食バランスよく食べられてないってものあるかもしれませんが…
生後15日 乳腺炎、乳頭亀裂、母乳育児に悩みが尽きません、、、 生後15日の娘がいます。 入院中から母乳がよく出ていて、 現在完母で育てています。 数日前から発熱し、 乳腺炎の疑いがあるということで 産院でマッサ…
岡山市中区にあるサン・クリニックで最近出産された方いたら教えてください! 母乳育児推奨でママリでも母乳しかダメとかスパルタとか聞きますが、今はどうなんでしょうか? ポロポロとミルクもくれたよという意見もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪♪ひな♪♪
遅くなりました!!
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!!おっぱいがつまってしまったのでどこに行こうか検討してましたが、行ってみようと思います(*´∀`)