コメント

HiT
私じゃないですが、友だちが三原の相談室行って『おっぱいが柔らかくなってたくさん出るようになったよ』って言ってましたよ♡
ちなみに助産師さん、知り合いです(笑)知らなかったので行ってないですが、第二子妊娠したらお世話になろうかと思います^o^
HiT
私じゃないですが、友だちが三原の相談室行って『おっぱいが柔らかくなってたくさん出るようになったよ』って言ってましたよ♡
ちなみに助産師さん、知り合いです(笑)知らなかったので行ってないですが、第二子妊娠したらお世話になろうかと思います^o^
「おっぱいマッサージ」に関する質問
産後授乳中にできたおっぱいの古いしこりはいつ頃消えましたか❓💦マッサージしても消えません。 産後3週目ですが助産師さんにおっぱいマッサージをしてもらったところ古い大きなしこりが残ってる、マッサージしても取れる…
乳頭吸引器を使用したことのある方、産前から扁平乳頭や陥没乳頭を改善した方、しようとトライしていた方いますか? 私は扁平乳頭ぎみで上の子の出産後はすぐ乳頭保護器を使って授乳していました。自分の頑張りも足りな…
今産後4日目で搾乳器を使って、毎日3時間ごとに搾乳してました。仕上げは助産師さんにやってもらい、分泌量も増えてふわふわのおっぱいになりました。 しかし、今日病棟が変わり違う助産師さんにおっぱいマッサージをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪♪ひな♪♪
遅くなりました!!
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!!おっぱいがつまってしまったのでどこに行こうか検討してましたが、行ってみようと思います(*´∀`)