その他の疑問 転勤族のママさん。3月の引っ越しの場合業者さんに何月に見積りの電話… 転勤族のママさん。3月の引っ越しの場合業者さんに何月に見積りの電話などで予約しました? 3月の引っ越しは始めてで😅💦 3月と4月だとだいぶ値段ってかわりますかね? こうしたほうが安いとかあったら教えてください(*・∀・*) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 値段 引っ越し 転勤族 ぐぅちゅけ(8歳) コメント ウッディ 見積もりはいつでもいいと思いますが、早めに電話しないと予約とれないとおもいます💦 ちなみに3月下旬と4月上旬(特に5日くらいまで)は特に高いです😭 11月29日 ぐぅちゅけ ありがとうございます(*≧∀≦*) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅちゅけ
ありがとうございます(*≧∀≦*)