子育て・グッズ 授乳間隔が伸びてきた3ヶ月の男の子。泣いたら授乳していい?昼間は3時間以上経っても泣かない時も。指しゃぶりしてるけど欲しいのかな?泣かなかったらまだあげない?指しゃぶりしてたらあげる? 3ヶ月の男の子ままです。 授乳間隔が最近伸びてきました。 授乳は泣いたらあげるで良いんでしょうか? 夜中は泣いたらあげるんですが、 昼間は3時間以上経ってるのに泣かないこともあって、 まだいらないのかな?と思いつつ、指しゃぶりしてるので欲しいのかな?と思ったり、、、。 泣かなかったらまだあげないですか? 指しゃぶりしてたらあげますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 男の子 指しゃぶり 授乳間隔 まりも(6歳) コメント りん うちもお腹すいても泣かないです! 3時間たって、指をしゃぶってたり、抱っこしてて服をハムハムしてたらあげてます☺️ 夜は間隔があくので、昼間にしっかりあげるようにしてます☺️ 11月29日 まりも そうなんですね! うちも夜中は6、7時間あくので昼間はしっかりあげようと思います😣! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなんですね!
うちも夜中は6、7時間あくので昼間はしっかりあげようと思います😣!