コメント

りん
うちもお腹すいても泣かないです!
3時間たって、指をしゃぶってたり、抱っこしてて服をハムハムしてたらあげてます☺️
夜は間隔があくので、昼間にしっかりあげるようにしてます☺️
りん
うちもお腹すいても泣かないです!
3時間たって、指をしゃぶってたり、抱っこしてて服をハムハムしてたらあげてます☺️
夜は間隔があくので、昼間にしっかりあげるようにしてます☺️
「男の子」に関する質問
4歳3ヶ月の男の子です。 おそらく中度の知的障害ですが、発語がありません。 いつも、あおー!とか、んー!で完結してます。 とにかく声も大きくて… 最近音声模倣は、増えてきましたが、おそらく、あいうえお以外の発音が…
5ヶ月半の男の子です 最近歯が生えてきて授乳中に噛みます 痛くて痛ー!!!!!って言うとびっくりした顔をして 離すのですがまた噛みます… 離し方が分からず噛まれた時にほっぺつねってしまいました💦 噛まないようにす…
名前についてです!男の子です🚹 ずーっと考え続けてやっと昨日旦那と意見が一致し、名前が決定しました‼️ 瑛心(えいし)君です✨️ パッと見(えいしん)君と読まれることが多いと思いますが苗字とのバランスを考え、(えいし)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね!
うちも夜中は6、7時間あくので昼間はしっかりあげようと思います😣!