はじめてのママリ🔰
完母だったらそれくらいにあげてましたよ!
なんなら欲しがったらすぐあげてました!
もう少し月齢上がってからですが、30分とかであげてた時もあります😂
完母だったら感覚気にせず大丈夫ですよ🙆🏽♀️
mama
早くないと思います!この時期は、飲みたいと思った時欲しそうな時に、あげても問題ないと産院で言われました!!
今は、暑いので頻繁にあげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
完母だったらそれくらいにあげてましたよ!
なんなら欲しがったらすぐあげてました!
もう少し月齢上がってからですが、30分とかであげてた時もあります😂
完母だったら感覚気にせず大丈夫ですよ🙆🏽♀️
mama
早くないと思います!この時期は、飲みたいと思った時欲しそうな時に、あげても問題ないと産院で言われました!!
今は、暑いので頻繁にあげてもいいと思います!
「完母」に関する質問
片乳だけで満足してめっちゃ寝る時もあれば、両乳めっちゃ吸ったのに全然寝ない時もあって完母むずい😇 上の子の混合もミルクの量どれくらい足せばいいのかめちゃくちゃむずかったけど、完母も完母でむずい😇
生後2ヶ月ほぼ完母 日中の授乳間隔が平均2時間 酷い時1時間半です 寝る前80mlのミルクで寝かしつけて そこから長くて5、6時間。4時間とかの時もあります。 夜中1度母乳で3、4時間持って朝です おしっこの回数は10回…
産後二ヶ月完母 お菓子がどうしても辞められず痩せません、、 ご飯は食べるもの気をつけつつ普通の量食べています ご飯に関しては完母だしあんまり減らすのは良くないかなと思っていますが、 痩せたくてお菓子をやめたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント