コメント
はじめてのママリ🔰
完母でした。早い時はほんと1時間後にあげてました😂母乳はいくらあげてもいいと言われたので😆
はじめてのママリ🔰
完母でした。早い時はほんと1時間後にあげてました😂母乳はいくらあげてもいいと言われたので😆
「完母」に関する質問
生後2ヶ月、 夕方から夜間にかけての授乳リズムについて🙏🏻 皆さんなら起こしますか? まもなく2ヶ月になる赤ちゃんです。 ほぼ完母で1日の授乳回数は6〜7回です! 先日の保健師訪問の際は、1ヶ月検診から50g/日増えてま…
産後の生理再開後、2回目の生理がきません。 授乳が関係しているのでしょうか?完母です。 妊娠する3ヶ月前までピルを飲んでいて、妊娠希望で服用をやめました。 もともとピル飲む前も不順ではありませんでしたが、内膜症…
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクは腹持ちいいですからね🥺泣いたらあげてたので、回数は参考にならないかもです😂胸張ると痛いし、泣いたらとにかくあげてました笑…
まだ生後2ヶ月なので、そんな心配しなくても良さそうな気がしますよ😀
ママリ
ミルクだと授乳間隔だんだん長くなって1日の授乳回数も減りますが、母乳だと変わらないですか?
最近夜長く寝るのでおっぱいが張ってきて、欲しがってるか分からないけど、泣いたらもうあげてます笑