子育て・グッズ 完母の方にお聞きしたいのですが、離乳食を始める前の授乳間隔はどのくらいでしょうか。現在は2~3時間で、早い時は1時間おきに授乳しています。夜は約6時間です。 完母の方、離乳食始まる前までは授乳間隔そんなにあかないですか? 現在2~3時間です 早い時1時間であげてます 夜は6時間前後です 最終更新:7月16日 お気に入り 離乳食 完母 授乳間隔 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でした。早い時はほんと1時間後にあげてました😂母乳はいくらあげてもいいと言われたので😆 7月16日 はじめてのママリ🔰 ミルクは腹持ちいいですからね🥺泣いたらあげてたので、回数は参考にならないかもです😂胸張ると痛いし、泣いたらとにかくあげてました笑… まだ生後2ヶ月なので、そんな心配しなくても良さそうな気がしますよ😀 7月16日 ママリ ミルクだと授乳間隔だんだん長くなって1日の授乳回数も減りますが、母乳だと変わらないですか? 最近夜長く寝るのでおっぱいが張ってきて、欲しがってるか分からないけど、泣いたらもうあげてます笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクは腹持ちいいですからね🥺泣いたらあげてたので、回数は参考にならないかもです😂胸張ると痛いし、泣いたらとにかくあげてました笑…
まだ生後2ヶ月なので、そんな心配しなくても良さそうな気がしますよ😀
ママリ
ミルクだと授乳間隔だんだん長くなって1日の授乳回数も減りますが、母乳だと変わらないですか?
最近夜長く寝るのでおっぱいが張ってきて、欲しがってるか分からないけど、泣いたらもうあげてます笑