妊活 他の方の投稿で排卵検査薬が陽性から陰性に変わった時が排卵とコメント… 他の方の投稿で 排卵検査薬が陽性から陰性に変わった時が排卵 とコメントしてる方がいたのですが… 陽性の時は排卵日ではないのですか?? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 うーちゃ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ほげ 排卵検査薬が陽性か24時間から36時間で排卵するようです。 陰性になったら排卵したという感じですかね。 排卵日にタイミングをとるより、排卵日の2日前が妊娠しやすいので、排卵検査薬が陽性になったら仲良しします。 11月29日 うーちゃ 私も陽性の時にタイミング取ってました! 仲良しのタイミング間違えたかなと思っていたので安心しました! ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃ
私も陽性の時にタイミング取ってました!
仲良しのタイミング間違えたかなと思っていたので安心しました!
ありがとうございます😊