家事・料理 ラグマットの掃除方法について皆さんの意見をお聞きしたいです。コロコロを使っていますが、掃除機が気になります。寝返りやハイハイを考えると、どのように掃除しているのか知りたいです。 ラグマットの掃除ですが、皆さんどう掃除されてますか⁉️ 最近ラグマット購入したのですが今はコロコロで掃除してます。 掃除機で一気に掃除したくてもなんか掃除機って埃吸ってるから汚い気がして😅 まだ寝返りもしないけどこれから寝返り、ハイハイ考えた らみなさんどうやって掃除してるのか気になりました😊 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 2 寝返り ハイハイ 掃除機 ネの羊(7歳) コメント raachan 掃除機で吸った後 アルコール消毒でシュッシュして 綺麗なダスターでふいてます🙆🏻♀️ 11月29日 ネの羊 アルコール消毒いいですね😆 全然思い付きませんでした✨✨ それなら掃除機できますね‼️ 因みに、アルコール消毒ってどういった物を使ってますか⁉️ 11月29日 raachan 手洗い後に使うものを 雑巾にシュッシュしてから ふいてますよ~🎶 うちは手ピカスプレー使ってます! 11月29日 ネの羊 なるほど‼️ 手だけじゃなくそういう使い方があるのですね😆🎶 早速私もそうします✨ ありがとうございました🙇♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネの羊
アルコール消毒いいですね😆
全然思い付きませんでした✨✨
それなら掃除機できますね‼️
因みに、アルコール消毒ってどういった物を使ってますか⁉️
raachan
手洗い後に使うものを
雑巾にシュッシュしてから
ふいてますよ~🎶
うちは手ピカスプレー使ってます!
ネの羊
なるほど‼️
手だけじゃなくそういう使い方があるのですね😆🎶
早速私もそうします✨
ありがとうございました🙇♀️