※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
お金・保険

車の走行距離が9万キロでベルト交換と車検が控えているが、出産も控えておりローンが心配。田舎で車2台必要。乗り換えるか悩んでいます。

車が9万キロ走ってます!もうすぐベルト交換なのですが10万ほどかかりそれからまた車検があります。皆さんなら乗り換えますか?乗り換えるなら査定額を引いた分のローンになります。これから出産もあるのでローン払いがきつくなりますよね(>_<)
旦那の車はもうすぐきます!車なしでの生活が出来ない田舎なので車2台は必要になります!

コメント

♡コキンちゃん♡

しっかり手入れをすればまだまだ乗れると思うので乗り換えないです(^-^)

うちも最近10万キロ目前で買い替えました!
頭金を入れた上でローン組みましたが貯金を残してます。夫のみの1馬力ですので無理のない範囲で購入しました。うちも車必須の地域です☺️ある程度貯金があるや他にローンがなければ購入します。それか安い中古車を探します!