その他の疑問 痩せた〜い( ;ω; )産後1ヶ月半経ちましたが4kgしか減らない...今長女出… 痩せた〜い( ;ω; ) 産後1ヶ月半経ちましたが4kgしか減らない... 今長女出産前の最終体重だし... 今回増え過ぎちゃいました𓆸 でも完母だとお腹空くからたくさん食べてしまいます... なので沢山歩くようにしていて 昨日は用事を済ませるため電車やタクシーを使わず歩いて合計4時間くらい歩きました。笑 甘いものも食べたいし...矛盾してるけど ローカロリーだけどこれ美味しいよ!というもの教えてください❤️ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 体重 完母 車 産後 タクシー 出産前 み(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント