※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊活

知り合いの出産報告で萎えています。神様は赤ちゃんを望んでいないのでしょうか。エンドレスな気持ち。当分できないかな。

朝から知り合いのいきなりの出産報告で萎えました💦💦
私たちにはまだ赤ちゃんはいらないと神様がいっているのでしょうか。。
もう出来ることはしていても来てくれてないのでまたかーとかいつになったらがエンドレス。
当分できないのかな★

コメント

ni

うちも同じです💦
友達は仕事関係もあり、今はーって
感じと話ししていたところ、すぐ授かり、私達は今すぐでもって感じです。
毎回生理が来るたび、はぁとなり、遅れれば期待してしまいで😢

• ま

コメントありがとうございます🙇
    分かります!
    まだいらないんだよねえーの方のがすぐ出来るんですよねなんですかねあれ😭💦
    少し期待してから生理くるあの気持ちがいやですよね😞🔪🔪

• 11月30日
ママリ

わかりますその気持ち。何で私達の所には来てくれないんだろうって悲しくなりますよね。私も娘を4年待ちました。
またんさんの赤ちゃんはのんびり屋さんなのかな⁈それとも来たい赤ちゃんがいっぱい居てなかなか決まらないのかな⁈きっと近々可愛い赤ちゃんが来てくれますよ!他人の出産なんてどうでもいい!自分は自分です!元気出して下さい!

• ま

コメントありがとうございます🙇!
    流産してからなかなか授からなくなってまさか出来ないのでは?!と焦ります💦
    自分は自分ですよね!!
    凄いその言葉に励まされました😫💗
    周りと比べないでがんばります😭

• 11月30日