コメント
お豆腐
やっぱりディズニーランド、シーですかね😊
ディズニーアンバサダーホテルに5ヶ月半の子供と一緒に泊まりました💓
私は九州なので頻繁に行けませんがまた行きたいなと思ってます😌
マッシュ
千葉県に住んでます🙂
初めての旅行は5ヶ月の時に車で那須に行きました!
ウェルカムベビーの宿で、エピナール那須と言うホテルです🏨
とっても良かったですよ😃
那須はどうぶつ王国やサファリパーク、牧場なんかもあるし、美味しいパンやアウトレットなんかもあるので子連れでも過ごしやすいです💓
あとは沖縄も良かったです✈️
2歳なら海に入れる時期に行けば楽しめそうですよね🙂
それから近場だとディズニーもいいですよね😀
近くてもあえて泊まりで行ったりします(。-∀-)
-
アンマ
エピナール那須は聞いた事があります!子供に優しいホテルなのですね!有り難いです☆周辺に遊べる場所があるのも嬉しいですね😃那須は比較的近いので行きやすそうです!ありがとうございました😊
- 11月29日
ちゃるめら
軽井沢おもちゃ王国はどうですか?(^^)
-
アンマ
おもちゃ王国はずっと気になっていました!!
- 11月29日
あーちゃ
千葉県の亀山温泉ホテルがよかったです!
豪華なところではないけど
子育て中の旦那•女将さんで、
子連れ大歓迎で、
家族でくつろげました。
道のりは長かったけど、マザー牧場•鴨川シーワールドに行けて
大満足な旅行でした♪
-
アンマ
子供に理解ある所だと連れて行きやすいですよね!亀山温泉は初めて聞いたので調べてみたいと思います!
- 11月29日
退会ユーザー
沖縄オススメです!海もすごくキレイなのでうちは初めての海沖縄にしました!1歳前半のときはウェルカムベビーの宿でとまりました!1歳後半は普通のホテルでしたが全然大丈夫でした!
-
アンマ
沖縄いいですね!
うちの娘は水遊びが好きなので海も喜びそうです。
2歳になっていれば普通のホテルでも大丈夫そうですね❗️- 11月29日
-
退会ユーザー
海は子供が楽しんでもっともっと!って感じで、親も楽しかったのでオススメでしたー!近場だと鬼怒川温泉にいきました☺️猿山でおさるさんみてえさやりして喜んでました!2歳だとまとまった移動3時間くらいまでならなんとかなりますよ!
他の方がおっしゃってるエピナール那須行ったことはありませんが託児あるので私も気になってました!
託児あれば短時間でも夫婦でデートもできちゃうかも!って思い機会があればって目をつけてました。旅行で家事から解放されるだけでも嬉しい楽しいですよね😂計画も楽しいですよね!- 11月30日
-
アンマ
鬼怒川は出産2ヶ月前に旦那と2人で行きました!とっても良かったです☆けど、猿がいるのは知りませんでした!今度は子供も連れて行きたいと思います☆
エピナール那須は託児サービスもあるのですね!そんなホテルがあるとは🤔ビックリです!
色々行きたいところがあって想像するだけで楽しいです😍- 11月30日
アンマ
ディズニーは大人も子供も楽しめますもんね!結婚してからまだ行けていないのでそろそろ行きたいです☆