コメント

ももりんご♪
私もでした。つわりが酷くて、子どもにきちんとしたゴハンを作れずに、冷食にもお世話になりましたf^_^;)

コテツママ☆
3人目の今回、ホントに辛くて1ヶ月半位布団から動けず点滴に通ってました。
朝は菓子パン、昼はカップ麺や冷食、夜はお弁当買ってきてもらうか宅配に頼りました。
旦那が休みの時は全て旦那にお願いしてました。
子ども達に悪いとは思いましたし、思うように動けない自分にもストレスでしたが
旦那も仕事があるし、実母もまだ仕事してるので無理して私が入院してしまったら家庭が回らなくなってしまいますし
旦那も無理してもいいことない。と言ってくれたので甘えさせて貰ってました。
まだ体調に波があるので、自分の体調に合わせて少しずつ家事再開しています
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
上に2人いらっしゃると大変ですよね💦旦那さんの協力もありがたいですね😊動けなくなると旦那にも罪悪感で、凹んでます。今は仕方ないと思うしかないですよね😣- 1月20日

saaya☺︎
明日で7w0dで
2歳の子がいます( ´ ▽ ` )ノ
私はスーパーの匂いもダメ
起きるのも辛い時もありますが
夕ご飯は休み休み、ゲロゲロ
やりながら作ってます(笑)
朝はパンや冷食の焼きおにぎりを
お吸い物に入れて食べさせたり
お昼は冷食やコンビニや
簡単なものばかりです(^_^*)
チンするのにも匂いがほんと
気持ち悪くなりますが
息をとめてやってます(>_<)
お互い頑張りましょうね😫💓
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
同じくらいですね😊
息子が偏食すぎて食べられるものが少ないのでそれも困りものです。
波があるのか、今朝からは調子がいいです☺️油断しないようにします😅頑張りましょうね!- 1月20日

2kidsママ♡
今日から9w に入ります。まだまだ 悪阻真っ最中です。1才5ヶ月の娘がいます。ごはんの匂い オムツ替えるときの辛さ 匂いのあるもの全てに吐き気がします( ; ; )
野菜入りごはんだけは 炊いて おかずは全て ベビーフードに頼っちゃってます‼︎ 辛い時は 仕方ないですよね。
お互い 頑張って 今の時期を乗り越えましょう☆
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
オムツ替えるの辛いですよね💦前は何も感じなかったオシッコも臭い時あります😅ベビーフード使える年齢だったら、楽なのになぁとも思います😅息子が偏食酷いので。頑張りましょうね!- 1月20日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
冷食をチンする事すらしんどい時もあるんです💦ご飯のタイミングで少しでも落ち着いてればいいんですけどね😣