子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月ですが、赤ちゃん用の枕に産毛?のようなのがいっぱい… もうすぐ生後1ヶ月ですが、赤ちゃん用の枕に産毛?のようなのがいっぱいついてます🤯💦顔や首の産毛が抜けてるんですかね?😭最初髪の毛が抜けてる?!と思ったけど産毛っぽいです💦 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 髪の毛 Happy♡(6歳) コメント @choco. お風呂はいった時も、ベビーバスのふちにたくさん産毛つきますよ! お腹の中にいた時に生えてた全身の毛が抜けてくる頃だと思います🙆🏻♀️ 11月29日 Happy♡ ありがとうございます! 枕にめっちゃ毛がついててびっくりしました!😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!
枕にめっちゃ毛がついててびっくりしました!😭