子育て・グッズ エルゴオーガニックを使ってます。こういう風に腕を出して抱っこはいつ… エルゴオーガニックを使ってます。 こういう風に腕を出して抱っこはいつくらいからなんですか? エルゴオーガニックでもできますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り エルゴ オーガニック あー(8歳) コメント 22ママ 基本的には自然と赤ちゃんが腕を出すようになるかな?と思いますよ☆ 半年くらいからは出てたような気がします🙂 11月29日 あー ほんとですか!!! 11月29日 22ママ 腕を出すって、肩ベルトの上からってことでいいんですかね?? そうであれば、自分で出したくなったら出すと思いますよ♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ほんとですか!!!
22ママ
腕を出すって、肩ベルトの上からってことでいいんですかね??
そうであれば、自分で出したくなったら出すと思いますよ♪