妊娠・出産 最近寝起きがお腹がパンパンです。胎動は午前中いつも少ないので毎朝心… 最近寝起きがお腹がパンパンです。 痛い感じはあんまりないんですが、とにかくパンパンで😭語彙力なくてすみません💦 胎動は午前中いつも少ないので毎朝心配になります… トイレ溜まってるから、とかなんでしょうか?😣💦 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 胎動 パン トイレ ぼー コメント まめ おしっこが溜まってたり、同じ向きでずっと寝てしまうと私もぱんぱんに張ったりします😊 臨月近くなると胎動も少なくなってきますし、午前中は寝てるのかもしれないですよ。 11月29日 ぼー 同じような方いらっしゃって安心しました💦 あまり神経質にならないように楽な体制で休みながら赤ちゃんにも声かけたいと思います💕 ありがとうございます(^ω^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
同じような方いらっしゃって安心しました💦
あまり神経質にならないように楽な体制で休みながら赤ちゃんにも声かけたいと思います💕
ありがとうございます(^ω^)