※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

すごくくだらない質問です😖昨日産後久々にコンタクト度ありをしたのです…

すごくくだらない質問です😖
昨日産後久々にコンタクト度ありをしたのですが、外した覚えがなく…目を見てみてもおそらくないです💦無意識に外したのかなとも思うのですが、本当に記憶になくて😭
コンタクトをしている方に質問ですが、目を見て付いていなければ、ないのでしょうか?😖裏のどこかにいるなんてないですかね😂
普段コンタクトをしなくても生活できるくらいの視力なので、つけなくても乱視でずれるくらいなんです😖

コメント

のん

知らぬ間にとれたか、目の裏にあるか、、ですね(笑)
つけたまま寝たんですか?

• ma

ma

久々すぎて日中つけてたのですが、その後の記憶がないんです…笑
    なさけないです😂

• 11月29日

取れてればいいですね💦
友達はそのまま寝て瞼の裏に張り付いてました(●´^`●)
朝方コンタクト取り忘れた!ってなりどこを探しても落ちてない(カラーありなのでわかりやすい)…
新しいの出して付けようとしたら瞼の裏からちらっと見えて病院行ったみたいです(´・ω・`)

• ma

ma

本当に記憶がなさすぎて😖
    ついてないのですがとった覚えがなくて😂病院いきます💦

• 11月29日
ゆみ

私昔カラコンが目の裏にいったことがあります😱そのときは目をこすったらウニョっと出てきましたが、、
コンタクトが入ったまま放置してたら失明の恐れとかあるので、外した覚えがなく見当たらないなら早めに眼科受診されることをおすすめします!

• ma

ma

怖いですね💦
    心配すぎてずっと考えてしまうので病院いきます😂恥ずかしいですが💦笑

• 11月29日
めくま

私は見当たらないまま10年…。

ただ、寝てる時に謎の破片が白眼と黒眼の間に刺さったことがあり、
年末年始の夜間に救急に駆け込み、
ピンセットでとってもらった事が…。

病院行って確かめてもらった方がいいですよ!
無ければ無いで、安心です。

• ma

ma

そんなにですか😵
    怖すぎですね💦
    心配すぎるので病院行きます😂

• 11月29日