その他の疑問 今生理から4日目なのですが、今回赤い血が出なく黒っぽい血しかでません… 汚い話ですみません。 今生理から4日目なのですが、 今回赤い血が出なく黒っぽい血しかでません。 それもトイレに行った時しか出なくて ナプキンをしてても少ししか汚れません。 このまま今月の生理は終わってしまうのでしょうか。 それともこれからまた赤い血がでてくるのでしょうか。 生理が長引くのが本当に嫌いなので 同じようなことがあった方など教えて欲しいです😭🙏 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 生理 トイレ mi コメント 紅芋ミルク 無排卵月経だったのかもしれないですね💦 私も産後から無排卵月経が多くて 少量の出血量がダラダラ続く感じです😭 11月29日 mi 回答ありがとうございます🙇♀️🙏 そうだったんですかね😢 ダラダラ続くのほんと嫌で。 出来ることなら量多くても3日くらいで終わって欲しいです(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
回答ありがとうございます🙇♀️🙏
そうだったんですかね😢
ダラダラ続くのほんと嫌で。
出来ることなら量多くても3日くらいで終わって欲しいです(笑)