妊娠・出産 妊娠初期の茶オリの塊って大丈夫ですか⁇少しお腹張ってる感じはあるけど… 妊娠初期の茶オリの塊って大丈夫ですか⁇ 少しお腹張ってる感じはあるけど、痛みなしです>_< 赤ちゃんの成長も遅いと言われてるので不安です´д` ; 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 Me9u.s2(8歳, 13歳, 16歳) コメント みるん 冷えは大敵だと先生に言われたので暖かくしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧ 1月19日 Me9u.s2 ありがとうございます>_< 元々冷え症なので冬はツライです囧rz 今日鮮血が出てしまったので診察してきます( i _ i ) 1月20日 みるん 行ってらっしゃい‼︎気をつけてくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧ゆっくり焦らずに!風がとっても強いですから💦 1月20日 Me9u.s2 ありがとうございます>_< 赤ちゃん信じて行ってきます‼︎ 優しい言葉に感謝します♡♡♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me9u.s2
ありがとうございます>_<
元々冷え症なので冬はツライです囧rz
今日鮮血が出てしまったので診察してきます( i _ i )
みるん
行ってらっしゃい‼︎気をつけてくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧ゆっくり焦らずに!風がとっても強いですから💦
Me9u.s2
ありがとうございます>_<
赤ちゃん信じて行ってきます‼︎
優しい言葉に感謝します♡♡♡