

にゃー
1回も分けて作ったことないです😅
洗ってるし火を通すし大丈夫と思ってます

ゆっか
まな板何種類かあって、一部兼用してました🙋♀️ですが肉類や魚を切った後は、ハイターで消毒するようにしてました!ただ面倒くさいので、100均などの小さいまな板を赤ちゃん専用にしたら楽かもしれません😊

退会ユーザー
私も分けた事ないです。笑
食器洗うスポンジは分けようと、買ったけどいつのまにか同じになってました。笑
毎回洗ってるなら心配無いと思ってます🤣
にゃー
1回も分けて作ったことないです😅
洗ってるし火を通すし大丈夫と思ってます
ゆっか
まな板何種類かあって、一部兼用してました🙋♀️ですが肉類や魚を切った後は、ハイターで消毒するようにしてました!ただ面倒くさいので、100均などの小さいまな板を赤ちゃん専用にしたら楽かもしれません😊
退会ユーザー
私も分けた事ないです。笑
食器洗うスポンジは分けようと、買ったけどいつのまにか同じになってました。笑
毎回洗ってるなら心配無いと思ってます🤣
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