※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
ファッション・コスメ

今シャンプートリートメントは旦那の好みでボタニストを使っています。…

今シャンプートリートメントは旦那の好みでボタニストを使っています。次回は好きなの買ってきていいよーと言われてるので、皆さんが使っているシャンプートリートメントを教えて下さい☺参考にさせていただきたいです✨

コメント

今はパンテーン使ってます!!
匂いが好きです💓💓
いち髪も良かったです✨

• あゆみ

あゆみ

ありがとうございます!
    パンテーン良い香りだった気がします✨実はいち髪この間試供品試して気になってたんですよね。悩んでしまう😆💦

• 11月29日
いーちゃん

私は今、アミノメイソンシリーズにハマってます😊

• あゆみ

あゆみ

調べてみました!ドラッグストアにも置いてますか?見たことなくって…

• 11月29日
  • いーちゃん

いーちゃん

私の所は置いてます😳匂いがいいですよ💓

• 11月29日
  • あゆみ

あゆみ

今日マツキヨ行くのでチェックします✨香り大事ですよね❤シャンプーのいいにおいする人ついついクンクンしちゃいます😂

• 11月29日
はるな

いち髪のボリュームケアです。

• あゆみ

あゆみ

いち髪気になってます!ボリュームケアとか種類あるんですね😃見てみます✨ありがとうございます😁

• 11月29日
3児mama🌸

気分で変えます😄
パンテーン
エッセンシャル
ハーバルエッセンス
ラックス
をなくなったらコロコロと笑

• あゆみ

あゆみ

私も独身の時はコロコロ変えてました😁今は旦那がこだわり強くて…珍しく他のにする?とか言ってきたからやったー!って感じでした✨(笑)なのでなおさら悩みます(笑)ありがとうございます💕

• 11月29日
キヨちゃん

金色っぽいダイアンです!
いい匂いです

• あゆみ

あゆみ

ダイアンはつかったことないです!ドラッグストアで匂ってみます(笑)

• 11月29日