mrns
ママ友のお腹触らせてもらって妊娠菌たくさんもらう!ですかね
私も二人目欲しいな〜と思い始めたタイミングで周りが妊娠ラッシュでした
3人の友達にお腹触らせて〜妊娠菌ちょうだい〜って言って触らせてもらいました
妊娠菌なんて迷信ですが、私はその後妊娠できました
mrns
ママ友のお腹触らせてもらって妊娠菌たくさんもらう!ですかね
私も二人目欲しいな〜と思い始めたタイミングで周りが妊娠ラッシュでした
3人の友達にお腹触らせて〜妊娠菌ちょうだい〜って言って触らせてもらいました
妊娠菌なんて迷信ですが、私はその後妊娠できました
「妊活」に関する質問
不安になったので吐き出させてください ゆるっと2人目妊活しよう、って、思ってたのですが 実際リセットするとダメージうけますね もうすぐ35歳になるのもあって、授かれるのかととても不安になります。もっと早くしたら…
体外受精チャレンジ中です。先月初めての移植は陰性に終わりました。正直体外受精まですればすぐ妊娠できると思ってたのですごくショックでした🥲また今週2回目の移植を行う予定で今回はAHAのオプション追加にしてみました…
9月半ばに低用量ピルをやめ、妊活を始めているものです。 11/29が生理予定日ですが、11/19の夜から11/22の夜まで少量の出血があり、少し胃のむかつきや気持ち悪さが続いてます。 お腹の張りも1週間以上続いている状況です…
妊活人気の質問ランキング
コメント