雑談・つぶやき 最近連日、長野のバス事故ニュースやってる。見るたびに切なくなる…。 最近連日、長野のバス事故ニュースやってる。 見るたびに切なくなる…。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り バス きいろキリン(6歳) コメント m ほんとに嫌なNEWSですよね。 今からが楽しい人生で、これから!の子ばかりなのに‥‥‥ 1月19日 きいろキリン そうでよね(>_<) 毎日ニュースやってて、被害者のこれからの夢、就職決まってる等聞くと本当切ない。 こんなバスばかりじゃないだろけど、バス乗るの恐くなる。 もうないようにしてもらいたい。 1月19日 m ほんとそうですよね。 バス怖いです。 しかもまた今日バスが雪、吹雪、で横転して28人病院送られてましたもんね。。。 1月19日 きいろキリン ですね。これは吹雪で視界も悪く路面も凍結してたようですし、天気悪い日は、外出しないが一番だなと思いました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
そうでよね(>_<)
毎日ニュースやってて、被害者のこれからの夢、就職決まってる等聞くと本当切ない。
こんなバスばかりじゃないだろけど、バス乗るの恐くなる。
もうないようにしてもらいたい。
m
ほんとそうですよね。
バス怖いです。
しかもまた今日バスが雪、吹雪、で横転して28人病院送られてましたもんね。。。
きいろキリン
ですね。これは吹雪で視界も悪く路面も凍結してたようですし、天気悪い日は、外出しないが一番だなと思いました。