コメント
退会ユーザー
いけいけ~💪🏻笑フルボッコにしちゃいましょう(っ˙꒳˙)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
退会ユーザー
私一回彼氏の浮気相手にメッセージ送りまくってけちょんけちょんにしたことあったの思い出しました😂もう5年以上前のことですが😂ブロックされないようにまとめて送ってやりました!
-
まま
経験談嬉しいです💓💓💓
浮気じゃないんですが、モヤモヤが止まらなくて😂😂😂
なるほど!!!まとめて言いたいこと送ったほうがいいですね!!!!!とっても参考になります😍- 11月28日
-
退会ユーザー
エルモ😋
なにされたんですか?🤔
私はがっつり浮気されたので家まで押しかけてやろうかの勢いでした😂- 11月28日
-
まま
旦那にラインで、夢に出てくるとか、いつ地元帰ってくるの💓とか
笑
この女、子供も旦那もいるんです笑- 11月28日
まま
突然すいません。
ちょっと聞きたいことがあるんですが、気づいたらメッセージ頂けますか?
旦那には伝えてないので言わないでもらえたら嬉しいです。
この文どうですか?なんて送ればいいのかわかんなくて😂😂😂😂😂
退会ユーザー
もう一発目からハッキリ言っちゃうのはどうでしょうか?💪🏻
ご主人にその女が一方的にちょっかいかけてた感じですか?👀
まま
はい😭〇〇が夢に出てくるとか来てました笑
旦那は返してません(きっとww)
退会ユーザー
キモすぎます...www
しかも旦那と子供もいるとは?!🤦♀️
もう私なら○○の嫁ですが、証拠はありますのでもうこれ以上うちの主人にちょっかいかけて来ないで頂けませんか。これ以上何かあればそちらのご主人も交えてお話しなくてはいけませんし、それはこちらも本意でありません。って送っちゃいます😒😒😒
まま
送っちゃいました😂😂😂
きゃーーやっちゃった笑
返事がドキドキです笑
勇気をありがとうございました!💓✨
退会ユーザー
わぁぁあ私まで興奮してます🤣♥️
とんでもないです☘
また後日談あれば教えてください🙏🏻笑
まま
返事こない気がしますが、来たら報告します💓送れただけでちょっとだけスカッとしてます笑
まま
インスタのストーリーに足跡ついてるんですが、音沙汰なしです笑
こわーーーーーい😂😂😂😂😂
退会ユーザー
かなり脅しにはなりましたね( ̄∀ ̄*)イヒッ
いや、ストーリー見るな!!( ̄Д ̄)ノですね笑好きな人の奥さんがどんな生活送ってるのか気になるのでしょうで笑惨めでざまぁですね(っ˙꒳˙)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン