コメント

るん
身長おっきいですねーっ😳
うちの子は1歳なりたてで8.3キロ、72cmです🥰
オムツ替えが大変じゃないならテープでいいと思いますよ!安いし多く入ってるし!!!

るん
身長おっきいですねーっ😳
うちの子は1歳なりたてで8.3キロ、72cmです🥰
オムツ替えが大変じゃないならテープでいいと思いますよ!安いし多く入ってるし!!!
「パンパース」に関する質問

生後3ヶ月6.5キロ位の赤ちゃんのおむつをどれにしたらいいか迷っています。 Sサイズのテープで漏れるようになってきました(まだ沢山使うと思っていて凄く在庫があります😱)。寝返りもするようになったので、テープのL・…

生後6ヶ月8kgベビー、ムチムチなんですけどオススメのオムツありませんか? パンパースのMはいはいを履いているのですが跡がしっかり付いてしまってキツそうです。

12.5kgでパンパースのBIG使ってたのですが 少しでも節約しようとメリーズBIGにしたところ メーカー変えて初日で漏れてお布団もパジャマも びしゃびしゃになりました😇 パンパースより作り大きいと見たのですが そんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま太郎
コメントありがとうございます。
そうなんですよ☆縦に縦にグングン伸びていって💦小さいのなんて一瞬でした(笑)
寝返りしだしてオムツ替えが大変になってきたのですが、パンツはまだ使ったことがなく🤔毎日のように背中ウンチ漏れをするんですけど、ウエストが細く太ももは太い子なのでサイズ感が難しくて💧
るん
テープのLでしっかりキュッと止めるか、パンツのMを試してみるかですね😓んーー難しい😓
くま太郎
今テープのMで1番細いとこなんですよ😅パンツだと緩いんじゃないかと心配で☆丈長くするためにLにしても大丈夫な?とホント難しいです。
るん
お試しパック買ってやってみたが良さそうですね😵