※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちゃ
妊娠・出産

お腹の張りがひどくて眠れない状況で、病院に電話したら明日来いと言われた。どうしたらいいかわからない。

お腹の張りがスゴすぎて寝れない。
あまりに張るから、仕事早上がりして明日も休ませてもらった💦来週から産休なのに😓
1時間に10回以上は、張りすぎですよね…。
病院電話したら、午後はやってないから明日来いと…。
検診、来週だし…担当の先生休みでいないし…
寝てても、座っても張る…どうしたらいいんだ。
まだ出てこないでー😱💦

コメント

むむ

1時間に10回以上は張りすぎですね💦
切迫とかですか?😓

• うちゃ

うちゃ

前回、検診時はあまり張らないし大丈夫だったんですが、32w過ぎたら急に張り出しました…早く明日にならないかな…

• 11月28日
☆a☆

それだけ張るのは危険ですね💦
そんな状態で、緊急でも診てくれないなんて!!明日、必ず病院行ってくださいね😥

• うちゃ

うちゃ

まぁ、個人じゃないし平気で予約2時間待たされる総合病院なんで…よっぽど出血とかない限り緊急ではない扱いなんでしょうね…
    明日、必ず行きますよ😱
    ありがとうございます💦

• 11月28日
  • ☆a☆

☆a☆

陣痛につながったら恐ろしいのに💦
    上のお子さんもいらっしゃるようだし、入院にならないといいですね。お大事にしてください!

• 11月28日
  • うちゃ

うちゃ

なかなか1歳児相手で、ゆっくり休めないですよね…😓
    ありがとうございます💦

• 11月28日
ミンミ

私も張りが酷くて張り止めを飲んでます。先日病院で、張る人は胎動でも張るし、冷えも張りの原因と言われました。明日の診察まで気休めですが足やお腹を温めて冷やさないようにしてみると少し張りが楽になるかもしれません。私も今カチカチなので暖かくして寝ます。

• うちゃ

うちゃ

上の子の時も36wまでずっと貼り止め飲んでて、今回も20wまで飲んで調子よかったから出さなくなったんですよね😓
    私も現在、暖めて深く深呼吸して色々対策してるんですが…ダメだぁぁぁ😱
    早く明日になれー💦

• 11月28日