※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

もうすぐ3カ月になる娘がいます。福岡県北九州市に住んでいます。その周…

もうすぐ3カ月になる娘がいます。福岡県北九州市に住んでいます。その周辺で可愛いお昼寝アートの写真を撮りたいと思っているのですが、お昼寝アートをしているイベントや場所などご存知でしたらぜひ教えてください(*^^*)

コメント

ユッキー

行った事はないんですが黒崎とか若松でつきこさんって方が毎月お昼寝アートされてますよ😀LINEとかで検索すると見つかると思います。
あとは赤ちゃん本舗でもイベントがありますよ😄

• りん

りん

ありがとうございます(*^^*)

• 12月8日
あさ

私もつきこさんのお昼寝アートに毎回参加しています😊双子で大変ですがスタッフの方やつきこさんもとても親切でいつも満足しています❗️
元気の森でもしてるみたいです☺️

• りん

りん

• 12月8日
エリチン

八幡西区のひなたプラスてとこで定期的に開催されてますよ☆
2年前とかなんで今はわからないですが、大きくなってるみたいなので今も開催されてると思います。

• りん

りん

• 12月8日
ぷりぎん

四年以上、長男のときからお世話になっているお昼寝アートの方がいまして、福岡市を拠点にされてますが、ひなたプラス?などで時々されていると思います❗ブログなどに予定、予約情報をアップされますので参考にされてください。ちなみに人気なので、逐一チェックされたほうがいいと思います❗↓
https://ameblo.jp/fumin-ohiruneart/entry-12416294039.html

• りん

りん

見て見ますm(._.)m

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

リバーウォークにあるアカチャンホンポのねんね撮影会は毎月クオリティが高くてかわいいですよ😍💕

• りん

りん

イベントあるんですね(*^^*)

• 12月8日
産後太りやばめ。

もう、ねんね卒園式を終えましたが、
リバの赤ちゃん本舗は
よく行ってましたᐠ( ᐛ )ᐟ♡

• りん

りん

• 12月8日