雑談・つぶやき 旦那よ(怒)今日の離乳食教室に休みとって付き合ってくれたのはいいけど… 旦那よ(怒) 今日の離乳食教室に休みとって付き合ってくれたのはいいけど、終わったからって普通スロットに行く? こっちが不機嫌な顔で「行けばー」といっても察しないで、何が「ちょっとだけね~」だ。ばーか。 こっちはひとりで遊びに行く暇もないって言うのに、マジムカつく! 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 旦那 離乳食 遊び うるるん(10歳) コメント はるまむ わかりますー! 暇だから、とうちの旦那もよく休日に一人でドライブに出掛けます… 私にも自由な時間くれよ〜って思っちゃいますよね(*_*) 1月19日 うるるん ドライブならまだマシですよ。うちなんてスロットですよ。 しかも、ボーナス出たあと行かせてあげて、帰ったら大掃除するからね!!とか言って全くやらないし。余計腹立たしくて。 ボーナスおこづかいあげなきゃ良かったかな?ま、たまには良いと言ったけどさ。2ヶ月で三回は多くないですか? しかしはるまむ03さんのパパさんはなんでひとりでドライブいっちゃうのかな?誘ってくれればいいのにね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるるん
ドライブならまだマシですよ。うちなんてスロットですよ。
しかも、ボーナス出たあと行かせてあげて、帰ったら大掃除するからね!!とか言って全くやらないし。余計腹立たしくて。
ボーナスおこづかいあげなきゃ良かったかな?ま、たまには良いと言ったけどさ。2ヶ月で三回は多くないですか?
しかしはるまむ03さんのパパさんはなんでひとりでドライブいっちゃうのかな?誘ってくれればいいのにね。