※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるるん
雑談・つぶやき

旦那よ(怒)今日の離乳食教室に休みとって付き合ってくれたのはいいけど…

旦那よ(怒)

今日の離乳食教室に休みとって付き合ってくれたのはいいけど、終わったからって普通スロットに行く?

こっちが不機嫌な顔で「行けばー」といっても察しないで、何が「ちょっとだけね~」だ。ばーか。

こっちはひとりで遊びに行く暇もないって言うのに、マジムカつく!

コメント

はるまむ

わかりますー!
暇だから、とうちの旦那もよく休日に一人でドライブに出掛けます…
私にも自由な時間くれよ〜って思っちゃいますよね(*_*)

• うるるん

うるるん

ドライブならまだマシですよ。うちなんてスロットですよ。

しかも、ボーナス出たあと行かせてあげて、帰ったら大掃除するからね!!とか言って全くやらないし。余計腹立たしくて。

ボーナスおこづかいあげなきゃ良かったかな?ま、たまには良いと言ったけどさ。2ヶ月で三回は多くないですか?

しかしはるまむ03さんのパパさんはなんでひとりでドライブいっちゃうのかな?誘ってくれればいいのにね。

• 1月20日