ファッション・コスメ ミルクティーのママコート 「パリス」を持ってる方いますか?💡欲しいなー… ミルクティーのママコート 「パリス」を持ってる方いますか?💡 欲しいなーと思ってるんですが、真冬もいけそうですか?😅 「カシミアタッチパリス」の方ももし持ってる方いたらご意見伺いたいです! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク ママコート あおい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この下がスカスカに開いてるので冷たい風が思いっきり入ってきます! 裏地もついてないし全然暖かくないです🤤 見た目可愛いですが…🤤 11月28日 あおい そうなんですね😭 回答ありがとうございます! 助かりました😊✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね😭
回答ありがとうございます!
助かりました😊✨