くまモン
両方夜って聞いた気がします!

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
夜から朝が血管が詰まりやすくなるので納豆は夜が良い見たいです💡
ヨーグルトは朝と夜違う種類だと違う菌が体内で増えるのでいいとかやってました☺️

あや
ありがとうございます😊
くまモン
両方夜って聞いた気がします!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
夜から朝が血管が詰まりやすくなるので納豆は夜が良い見たいです💡
ヨーグルトは朝と夜違う種類だと違う菌が体内で増えるのでいいとかやってました☺️
あや
ありがとうございます😊
「納豆」に関する質問
油の摂りすぎや、飲みすぎ食べすぎで水下痢するってことありますか?? 2歳半なんですが、昨日の夕方から夜にかけて ・アイスクリーム ・りんごジュース ・納豆ご飯 ・唐揚げ4個ほど 食べた後、20時頃にオムツから溢れる…
晩ご飯のおかず作り失敗したときどうしてますか? うちはフライドポテトと納豆ご飯と インスタント味噌汁になりました。 子供の好物ばかりで喜んでました……(涙)
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント