※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポムポムぷりん
その他の疑問

美容院に行くと、ママがカラー中でパパと赤ちゃんはソファで待ってて『…

美容院に行くと、ママがカラー中でパパと赤ちゃんはソファで待ってて『優しい旦那さんだな〜』って思いました😌💓でもふと、ずっと待たせてる奥さんもすごいよな??と思ってしまいました😂💫私だったら美容院中は家で待ってて貰うか、その辺ドライブでも〜ってなります🙁皆さんはどうですか??

コメント

ゆり

旦那さんが家で子どもと2人でいるのに自信ないんですかね?
私は家で待ってもらってます😂

• ポムポムぷりん

ポムポムぷりん

家で待ってて貰いますよね🤔
    なんかせっかくの美容院なのに
    ってなっちゃいます😂

• 11月28日
  • ゆり

ゆり

せっかくの1人の時間なので逆についてきてもらいたくないです😅

• 11月28日

待たせてるっていうか、
旦那さんが、家で待てないんじゃないですかね?(笑)
わたしなら、

1人で家でみれないのかな?
かわいそう奥さん。😭

って思ってしまいます!

うちは、先日はじめて美容院行きましたが、3時間ずっとギャン泣きだったみたいで、美容院まで迎えにきてました(笑)

• ポムポムぷりん

ポムポムぷりん

そうなんですかね!?(笑)

3時間もギャン泣きはやばいですね😭旦那さんもっとしっかりしてほしいですよね😭こっちも少しでも息抜きしたいのに!ってなります😂

• 11月28日

退会ユーザー

ほんとにそうなんですよ💦

でも、わたしが抱っこした瞬間泣き止んだので、旦那ではどうしようもなかったみたいですが子どもにかわいそうなことしました💦

• 11月28日
a.m.i

私も元旦那は子供を一人で見れなくて産後初めての美容院(半年)赤ちゃん連れできましたよ…
周りにはイクメンとか言われてましたけど…ここで見れるなら家で見てろよ。って内心思いましたね…特にママじゃなきゃダメ!って子でもなかったので…