※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リアナ
産婦人科・小児科

誰か沖縄市のアイレディースに入院して他の病院に移られた方いらっしゃいますか(>_<)?

誰か沖縄市のアイレディースに入院して
他の病院に移られた方いらっしゃいますか(>_<)?

コメント

ゆう太郎

質問の答えにはなってませんが、私も沖縄市ですが、アイレディースはあまり評判よくないですよね…

• リアナ

リアナ

お腹の張りで入院して今日で1週間なんですが様子見で1週間って言われたのにいつ退院出来るのかも伝えてくれないし毎日点滴4種類してるんですがなんの種類かも教えてくれなくて(>_<)もう張りもなくなって元気なのに(>_<)働いてた人とかの話しもたまたま聞いてすごく怖くなって(>_<)なんかもー心が折れそうで(>_<)関係ないのにごめんなさい(>_<)

• 1月20日
  • ゆう太郎

ゆう太郎

それは、退院時期や点滴の種類聞いてもですか❓知り合いの看護師も、アイレディースはあまりと聞きますが人気ありますよね…
    不安なら、何でも聞いた方がいいですよ‼️

• 1月20日
  • リアナ

リアナ

退院もいつとかわかなくて
    点滴はビタミン剤とかいってたけど
    点滴した腕が腫れ上がって体に合わないし漏れて血だらけになっても部屋まできてくれなくて自分で降りてきって感じで対応も余り良くなかったので昨日旦那が怒って無理矢理退院させてくれました。
    1週間いて16万もしてそのお金払わないと返さないって言われて色々大変だったけど無事帰れて明日には違う病院行く予定です(>_<)

• 1月21日
  • ゆう太郎

ゆう太郎

それは大変な目に合いましたね。・゜・(ノД`)・゜・。
    私は中部産婦人科に通っていますが、先生も看護師も優しくて説明も丁寧ですよ‼️
    あと、名城良いと聞きますがいつも混んでるみたいです…ご参考までに。

• 1月21日
  • リアナ

リアナ

ありがとうございます🌟
    色々とすみません(>_<)
    中部病院と名城いいみたいですょね☺️
    明日は旦那が名城に連れてってくれるみたいで混んでるって聞くから心配ですが行ってみますね(*^_^*)

• 1月21日
ゆう太郎

私の周りはみんな名城ですが、みんないいよ〜と言ってました(≧∇≦)私は、中部産婦人科の方が近くて初めから中部産婦人科に通ってて変える理由もないので名城は行った事ありませんが…
沖縄もだいぶ寒くなって来てるので気を付けて下さいね‼️

• リアナ

リアナ

も風邪にはきおつけてくださいねー(*^_^*)
    赤ちゃんも元気にすくすく成長しますよーに(*^_^*)

• 1月21日