妊活 セフゾンカプセル100mgとサプリメント(葉酸)の飲み合わせは大丈夫なので… セフゾンカプセル100mgとサプリメント(葉酸)の飲み合わせは大丈夫なのでしょうか⁇先生に確認するのを忘れてしって…😓よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 葉酸 サプリメント 夫 先生 ゆひ コメント かなママ 大丈夫ですよー😊! 11月28日 ゆひ 健康食品も大丈夫ですかね⁇💦 11月28日 かなママ セフゾンとの飲み合わせで注意が必要なのは鉄剤、マグネシウムやアルミニウムが入った制酸剤です。 健康食品に何が含まれているかわかりませんが、上記に該当しなければ基本的には問題ないと思いますよ🙂 11月28日 ゆひ ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆひ
健康食品も大丈夫ですかね⁇💦
かなママ
セフゾンとの飲み合わせで注意が必要なのは鉄剤、マグネシウムやアルミニウムが入った制酸剤です。
健康食品に何が含まれているかわかりませんが、上記に該当しなければ基本的には問題ないと思いますよ🙂
ゆひ
ありがとうございます😊