コメント
転勤族ママ
今まさに私も15週で似た感じのような症状です。
つわりのピークも終わりやっと食欲は戻ってきたのですか、食べたあとが気持ち悪いです。
吐くまではいかないのですが、身体がしんどいです。
先ほど調べたらつわりの一種みたいで5ヶ月頃まで続くみたいです。
お互いもう少しだと思って頑張りましょう。、
転勤族ママ
今まさに私も15週で似た感じのような症状です。
つわりのピークも終わりやっと食欲は戻ってきたのですか、食べたあとが気持ち悪いです。
吐くまではいかないのですが、身体がしんどいです。
先ほど調べたらつわりの一種みたいで5ヶ月頃まで続くみたいです。
お互いもう少しだと思って頑張りましょう。、
「症状」に関する質問
みなさんならどうしますか❓ 咳、鼻水症状で日曜日夜38.1。 月曜日、朝夜37.8。日中は37.0〜37.4。 火曜日、↑ほぼ同じ 今日(水)、朝36.8、日中もMAX37.0で 今さっき(寝る前)37.5でした😅 明日の朝が37.0までなら保育園 行…
2週間くらい咳がとまらなくて、 医者に行ったら喘息と診断されました。 今まで喘息と言われた事なくてびっくりです。 今までも季節の変わり目とかに必ず声が枯れていました。 ずっと放っておいたのですが、 こういうのも…
妊娠5週🤰です。 受診できるのが、6w5dくらいの日になります🏥 もし、流産や子宮外妊娠してる場合は 何かわかりやすい症状ってでるんでしょうか?💦 今日くらいから悪阻らしき 若干気持ち悪いなーーくらいでまだ動けますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らび丸
同じ感じの方がおられて安心しました😭
私も脂っこいもの食べると胃もたれひどくて吐いちゃうので、今は消化にいいものを食べてます💦食欲はあっていろいろ食べたいんですが(>_<)
あと少しですよね!!頑張りましょうね✨✨
転勤族ママ
私も悪阻が終わり食べたいものがいっぱいあるのに…って思い日々の楽しみが消えつつあります。
ヨーグルト、酸味のフルーツが良いと書いてあったので気持ち悪い時に是非食べてみてください!
らび丸
本当ですよね😥思いとは裏腹に胃の働きがついてきていない感じで辛いですね💦
ありがとうございます✨気持ち悪い時に食べたいと思います!
転勤族ママさんもお身体ご無理なさらずに、早くすっきりされるといいですね😊