コメント
プーさん🐻
マニキュアなら大丈夫ですよ🙆♀️
か
私自身ですが…ネイルしてる人の料理食べれないです😭
あとやっぱり子どもと触れ合って舐めたりして子どもの口に入って異常があったら怖いですね💦
-
さくらんぼ
返信ありがとうございます!
料理する時は自分もネイル入ると嫌なので手袋したり口に入らないように気をつけてはいます(´;ω;`)- 11月28日
-
か
そうなんですね😊
きっと家の中での生活は見えないので、知らない人からみたら他のママさんに見られちゃう可能性はありますよね😥- 11月28日
-
さくらんぼ
気にし過ぎかなとは思うんですけど、
「あの人子供小さいのにネイルしてるどんな神経してるの!?」って思われるかなと小心者なので怖くて😅- 11月28日
あきんこ
爪がすごく伸びていると『おっ!』と思ってしまうかもしれないですが、マニキュアしているママさんが健診でいたらおしゃれなママで素敵だなぁって、私なら思います☺️
お洒落なママ、娘さんがもう少し大きくなったらとっても嬉しいと思いますよ!!私も見習いたい!!
-
さくらんぼ
口に入ったりしないよう気をつけてはいます(;´Д`)
あまり良いとは言えないってこと自分でも分かってはいるんですけど最近寒くて外出もあまり出来ないし自分自身の楽しみがこれしかなくて💧
素敵と思ってもらえて嬉しいです(*´ω`*)- 11月28日
mimari
私は生後2ヶ月ほどでジェルネイルしてます😅
ジェルしてないと爪が薄くて余計に娘を傷つけてしまうことがあるので💦
そして見られてるかもしれませんが、他のママさんの目は一切気にしてません😂
私が満足してるので!
気になるのであれば落としても良いと思いますが、ダメってことではないと思いますよ🙆
-
さくらんぼ
ジェルネイル私もしようかなって最近思ってます!マニキュアより剥がれないし爪の保護にもなるしで(*´ω`*)- 11月28日
basil
私がそういうママさんみたら、
余裕あるんだな~良いな~
って思うくらいですσ(^◇^;)
私にはネイルに時間掛ける余裕が心身共にないので💦💦
-
さくらんぼ
娘が寝たあとに単色で簡単にですが自分で気分転換に塗りました💅
昼間や起きてる時間は余裕ないですよね😅- 11月28日
ひなママ
ネイル綺麗だなぁ
って方で見られてるのかもですよ?(*´艸`*)
爪が長かったり、付け爪したりしていると子ども触る時大丈夫かな?って思いますが、
ネイルだけだと特にネガティブな感じには思わないです!
きちんとオシャレにまで手を回してて凄いなぁって私は思います!
健診とか私ならスッピンマスクで行っちゃうかもなのでオシャレなママさんいたらキレイだなぁってチラ見しちゃうかも(*´˘`*)♡
-
さくらんぼ
マイナスに思われなくて良かったです✨
確かに他のママさんスッピンの方多かったですけど皆さんお綺麗でした✨
きっとゆかちぃさんもスッピンでもお綺麗なんですね✨
自分はスッピンが幼くなるので一応出かける時は軽くでもメイクはして行きます💦
今の時期マスクすると湿気も凄いですし😅
ありがとうございます(*´ω`*)- 11月28日
😈
絶対そんな見られてないと思いますよ 😂
自分がしたい事したらいいと思います !
べつに悪い事してるわけじゃないし塗りたくない人は塗らなくていいし塗りたい人は塗ったらいいんですよ !
それでごちゃごちゃ言う人って頭おかしい人ですから 🥰
-
さくらんぼ
ですよね!
親になったらオシャレしたらダメってなですもんね!
ありがとうございます✨- 11月28日
りーさ
爪が明らかに長いと大丈夫かな〜とは思いますけど、、
ネイルしてて何が悪いんですか?
私もしてますよー(^^)
ママになってもキレイでいたいですよね💕
私はネイルしてる人みると美意識高いなー見習わなきゃって思います🌸
-
さくらんぼ
そうですよね✨
爪長いのは傷作っちゃうかもですが
口に入らないように気をつけたりすればネイル大丈夫ですもんね✨
若くいたいですね🤣
ありがとうございました(*´ω`*)- 11月28日
さくらんぼ
大丈夫ですよね(*´ω`*)