ファッション・コスメ 今年のGUのダウンの感想を教えてください!写真のダウンを買って良かった… 今年のGUのダウンの感想を教えてください! 写真のダウンを買って良かったですか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 5 写真 GU ルナ コメント ひひ 母がロングを買いました。 すっごく暖かいみたいですが、ニオいがけっこう強いとのことです。 11月28日 ルナ ありがとうございました! ニオイはくさくて着れないくらいですか? 11月29日 ひひ んー?着てますね!笑 安いダウンのニオイがすると言ってました。 かぎましたがユニクロのウルトラライトダウンと同じ臭いでした! 11月29日 ルナ ありがとうございました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございました!
ニオイはくさくて着れないくらいですか?
ひひ
んー?着てますね!笑
安いダウンのニオイがすると言ってました。
かぎましたがユニクロのウルトラライトダウンと同じ臭いでした!
ルナ
ありがとうございました😊