その他の疑問 インフルエンザの予防接種をすると毎年腫れるのはなんででしょう💦今年は… インフルエンザの予防接種をすると毎年腫れるのはなんででしょう💦今年は特にひどく二の腕半分、前の方まで腫れています😭 アレルギー体質なので、そのせいなのかなと思いましたがこんなに腫れると心配になりました😅 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 予防接種 体質 ぴー コメント ママ 腫れるから少し深くさしてくださいって言ってみたらいいとおもいます😉 もちろんラテックスアレルギー、卵アレルギーはないんですよね?💦 11月28日 ぴー 深く刺すと腫れにくいんですか⁉️ 小さい頃に卵アレルギーがありましたが、今は普通に食べれます✨ 11月28日 ママ わたしも毎年腫れて痛みが1週間位続くのですが、今年言ってみたら先生が深くさしてくれました!!そしたら全く腫れないし、痛みもほどほど無かったです☺️アレルギーの方は大丈夫みたいですね!次は言ってみてください😽💓 11月28日 ぴー なるほど😳✨痛そうですが来年は頼んでみます💦mmさんは卵アレルギーですか?? 11月28日 ママ 私はアレルギーは何も無いです! やはり深く刺すからか、少し痛かったです😂😂私だけじゃなく、うちの家族は皆アレルギーないのにインフル注射は必ず腫れて1週間位痛みが続きます(笑) 11月28日 ぴー ただでさえ痛いのに😭やはり体質なんでしょうか🤔 コメントありがとうございました✨ 11月28日 ママ でも毎年腕も上がらないくらい腫れて痛かったので今年は凄く快適でした😂💓体質はあると思います💦来年は腫れないといいですね💦💦💛 11月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
深く刺すと腫れにくいんですか⁉️
小さい頃に卵アレルギーがありましたが、今は普通に食べれます✨
ママ
わたしも毎年腫れて痛みが1週間位続くのですが、今年言ってみたら先生が深くさしてくれました!!そしたら全く腫れないし、痛みもほどほど無かったです☺️アレルギーの方は大丈夫みたいですね!次は言ってみてください😽💓
ぴー
なるほど😳✨痛そうですが来年は頼んでみます💦mmさんは卵アレルギーですか??
ママ
私はアレルギーは何も無いです!
やはり深く刺すからか、少し痛かったです😂😂私だけじゃなく、うちの家族は皆アレルギーないのにインフル注射は必ず腫れて1週間位痛みが続きます(笑)
ぴー
ただでさえ痛いのに😭やはり体質なんでしょうか🤔
コメントありがとうございました✨
ママ
でも毎年腕も上がらないくらい腫れて痛かったので今年は凄く快適でした😂💓体質はあると思います💦来年は腫れないといいですね💦💦💛