コメント
せーたん
ゴキブリ無理なので引っ越します😱
退会ユーザー
こんばんは。彼氏さんは引っ越ししようと言っているということは引っ越し費用も彼氏さんも負担してくれるのでしょうか?☺︎
-
あやか
こんばんは。しないですよ!
- 11月28日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😣引っ越し先が今くらいの家賃で引っ越し費用を差し引いても貯金が残るのであれば大丈夫じゃないかなと思います🥰✨
- 11月28日
-
あやか
貯金は多分残ります〜。43000円以内で綺麗なところてなかなかないと思ってます😭
- 11月28日
-
退会ユーザー
私も最近引っ越したばかりなんです🌸住んでいる場所や広さにもよると思いますが、今より家賃が高くなると毎月の出費も増えて生活カツカツになったりしますよね💧なのである程度妥協も必要なのかなと😊
私の場合、家賃は前の所より5000円UPで引っ越し前は5000円UPして今より綺麗な部屋に住めるならいいかなぁと思っていたのですが実際は前の所とガス会社が違って高くなったのと、水道料金も新しい所は基本料金が高くなり、自治会費用も払って結局13000円程固定費が増えました😣予想外でした💦是非ご参考までに😅- 11月28日
みきママ
子どものことを考えるとゴキブリは耐えられないので、すぐに引っ越すと思います😭💦
ちっち
私なら虫が無理なのと、ゴキブリって子どもの衛生的に良くなさそうなので引っ越します。
籍を入れる訳でも、援助があるわけでもないなら彼氏は一切関係ないので、あやかさんが、どうしたいかを考えるべきかと🤔
あいるー
生保受けてて、ゴキブリ出るから引っ越ししたい、そのお金を生活保護から出せっておかしい話です…
それぐらい自分で出してください。
あやか
こんばんは!20万弱かかってもですか?
せーたん
あやかさんの貯金がいくらあるかわかりませんが、私なら引っ越したいです🙌