お金・保険 保育園入れてないけど生活費自分も払ってる方いますか?家賃とか光熱費は… 保育園入れてないけど生活費自分も払ってる方いますか? 家賃とか光熱費は旦那持ちだけど食費や日用品や自分の携帯代は自分で払ってるって感じです 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 保育園 生活費 光熱費 食費 家賃 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 育休中はそんな感じでした! 6月18日 はじめてのママリ🔰 お小遣い制なのでちょっと違いますが、育休の手当とかは当然家計に入れる形でしたよ。 収入ないのに貯金崩させられてるとかなら、ヤバいと思います…💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント