ママリ🔰
育休中はそんな感じでした!

はじめてのママリ🔰
お小遣い制なのでちょっと違いますが、育休の手当とかは当然家計に入れる形でしたよ。
収入ないのに貯金崩させられてるとかなら、ヤバいと思います…💦
ママリ🔰
育休中はそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
お小遣い制なのでちょっと違いますが、育休の手当とかは当然家計に入れる形でしたよ。
収入ないのに貯金崩させられてるとかなら、ヤバいと思います…💦
「光熱費」に関する質問
3人目可能か聞きたいです。 世帯年収1100万ほど 35歳 関西 夫 手取り35万 ボーナス年3回 手取り160万 私 手取り22万(正社員フルタイム) ボーナス年1回手取り22万 家計は 食費5万(米、外食抜き) 家賃7万 お…
1歳・3歳をワンオペで育児しています。 夫は朝6:20出勤〜20:00帰宅、土日祝は仕事、平日休みですが子どもは保育園に預けています。家計は夫が家賃や光熱費を負担しています。 私は片道1時間半かけて時短勤務で働き、土日…
この感じってお金ないと思いますか? 派遣社員20年、年金も貰って数年経ってます。 友達もいずに年に1回義理の妹のところに旅行に行く程度です。あとは休みの日も特に出掛けません。 これだけ聞いたら全くお金ないって事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント