雑談・つぶやき 食育アドバイザーと幼児食インストラクターの資格を同時に取得しようと… 食育アドバイザーと幼児食インストラクターの資格を同時に取得しようと思うのですが難しいですかね?(;_;) ちなみに専業主婦でどちらも勉強期間3ヶ月です。 4月から仕事が始まるので、残り4か月でどちらの資格をほしいのが願望です。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 勉強 資格 専業主婦 あな(7歳) コメント 退会ユーザー 食育アドバイザー持ってますが、 毎日でもコツコツやれば大丈夫だと思いますよ! 内容はたいしたことないので。。。(笑) 11月28日 あな 資格を持ってても意味ないですか?(;_;)笑 11月28日 退会ユーザー 取ったあとに何をしたいかですね! 私はただちょっと勉強したかっただけなので 金額には見合わないかなーという感じです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あな
資格を持ってても意味ないですか?(;_;)笑
退会ユーザー
取ったあとに何をしたいかですね!
私はただちょっと勉強したかっただけなので
金額には見合わないかなーという感じです!