妊娠・出産 健診で子宮口1㎝。前駆陣痛かも。もう出てきていいようです。 今日健診行ったらまだ子宮口1㎝でした💦 ここ最近頻繁に張ったり、昨日の夜は張りと腹痛でなかなか寝れずだったのに💦 前駆陣痛だったみたいですね~😰 もう出てきていいよ~😚 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 健診 hrk(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あやまま 私は38週の検診で子宮口全然開いてないって言われました😂 けど39週0日に産まれました!! 元気なお子さんが産まれますように🙏🏻💗 11月28日 hrk ありがとうございます♥️ 経産婦はまだって言っても早く進む事があるからと今日言われました😭 明日から39wなのでそろそろ会いたいですね~😚 11月28日 あやまま 私は初産で遅れる事の方が多いと言われてたので、びっくりでした⭐️笑 毎日今日こそ来るか!って思いますよね😂💕 楽しみですね😍💕 11月28日 hrk 初産でも早まる方結構いますよね!!( ; ロ)゚ ゚ 今も腹痛と戦ってます🤣 前駆なのか便秘で腹痛なのかワケわかりません🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
ありがとうございます♥️
経産婦はまだって言っても早く進む事があるからと今日言われました😭
明日から39wなのでそろそろ会いたいですね~😚
あやまま
私は初産で遅れる事の方が多いと言われてたので、びっくりでした⭐️笑
毎日今日こそ来るか!って思いますよね😂💕
楽しみですね😍💕
hrk
初産でも早まる方結構いますよね!!( ; ロ)゚ ゚
今も腹痛と戦ってます🤣
前駆なのか便秘で腹痛なのかワケわかりません🤣