👼
やってます😭!
腕離しちゃうとおきちゃいますよね😭
あたしも同じような質問をママリでした時、高さ的にはあまりよくないみたいですよ!枕とかで調節してくださいとアドバイスいただきました😊
👼
やってます😭!
腕離しちゃうとおきちゃいますよね😭
あたしも同じような質問をママリでした時、高さ的にはあまりよくないみたいですよ!枕とかで調節してくださいとアドバイスいただきました😊
「赤ちゃん」に関する質問
母乳外来の方に通っており、赤ちゃんがどれだけ母乳を飲めてるのかを確認しています。 3日前に行った時は60ml飲めてたけど片乳20分ずつ上げており、母子共に疲れちゃうから10分ずつにしてと言われ、プラス30mlミルクを…
関東住みです 1年生の娘がお友達と約束して来ました 公園は近くにないのでまだ1年生のうちは1人で行かせるのは難しいです かと言って赤ちゃんがいるしちょうど寝てるので家に入ってほしくありません。 暑いし庭で遊ばせ…
不妊治療を経て第一子を妊娠中です。 性別は今のところ男の子と言われています。 治療中は性別なんて元気であればどちらでもいいと思って頑張ってきましたが、いざ本当に妊娠をして週数が進むごとに女の子が欲しいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント