👼
やってます😭!
腕離しちゃうとおきちゃいますよね😭
あたしも同じような質問をママリでした時、高さ的にはあまりよくないみたいですよ!枕とかで調節してくださいとアドバイスいただきました😊
👼
やってます😭!
腕離しちゃうとおきちゃいますよね😭
あたしも同じような質問をママリでした時、高さ的にはあまりよくないみたいですよ!枕とかで調節してくださいとアドバイスいただきました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘が本当に飲みません。完母です。 生後1ヶ月くらいから飲まなくなり早3ヶ月です。 どんなに時間が空いても片胸3分とかしか飲みません。 スケールではかると30mlくらいしか飲んでないです。 哺乳瓶拒否があり…
生後1ヶ月になろうとするべびがいます👶 魔の3週目あたりからミルクのリズムが変わり 日中3時間置きできっちりしていたんですが だんだんと間食が増えてきて… 1食目⇒100~120ml 1時間後⇒40~60ml 間食から2時間半後…
生後1ヶ月の赤ちゃんの外出について 今度のお休み、上の子の習い事見学が1時間ほどあります。 屋外でそんなに暑くない日のようなのですが、もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃん連れていくのはなしでしょうか💦 主人に連れて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント