コメント

きのこ
うちの子もそれくらいの黄色なら吐いていましたよ🙌ヨーグルトっぽい感じの!なんかたくさん飲んで消化しきれていないものが出てきてるだけだから大丈夫だよって助産師さんに言われました!
きのこ
うちの子もそれくらいの黄色なら吐いていましたよ🙌ヨーグルトっぽい感じの!なんかたくさん飲んで消化しきれていないものが出てきてるだけだから大丈夫だよって助産師さんに言われました!
「授乳」に関する質問
おっぱい欲しいーーー😭😭😭 最後の授乳後から、もう7年経ってますが。 おっぱいしょぼんだまま😭。 オススメの育乳ブラ?ナイトブラ?教えてください! 巨乳には、ならなくていいけど ある程度ふっくらおっぱいになりたいで…
生後2ヶ月です。 夜寝るのに時間がかかります。 皆さんはどうやって寝かしつけされていますか? 22時に寝床に行っても深夜2時まで寝ぐずりします。泣きすぎなのか、横にすると吐き戻しをします。2時からは朝9時ごろまで2…
生後4ヶ月ですが、約12時間近く授乳が空いてしまいました💦昨日20時に飲んだ後寝てしまい今朝6時ごろ起きました。 大丈夫でしょうか。今ミルク飲んでいていつもと特に変わった様子はありません。 今回こんなに空いたのは初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
たくさん飲みすぎてるんですかね😓
きのこ
うちの子はよく飲んで、よく吐き戻していました😅飲み過ぎなのかなとも思い心配しましたが、母乳は好きなだけ飲ませていいと言われていたので、変わらず好きなだけ飲ませてました💦お腹空いてるよりはいいかなと思って😅💓
はじめてのママリ
飲み過ぎなのかなとは思っても欲しがるからあげちゃうんですよね💦
とりあえず様子見してあまり酷いようなら病院連れて行きます😓
きのこ
そうですよね!ほしくて泣いてるのも可哀想ですよね😭😭心配なら見てもらうのが1番だと思います💓
はじめてのママリ
とりあえず明日まで様子見ます😓