※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

授乳後の吐き戻しに緑や黄緑の物が混ざって出てきて心配です。病院では様子見と言われました。同じ経験の方いますか?

吐き戻しの画像があります💦

昨日から授乳後の吐き戻しの中にこのような物が混ざって出てきます💦
毎回ではないのですが、調べたら緑とか黄緑は危険だと💦
病院に聞いてみたら様子見と言われたのですが、心配で💦💦
同じような経験した方いますか?

コメント

きのこ

うちの子もそれくらいの黄色なら吐いていましたよ🙌ヨーグルトっぽい感じの!なんかたくさん飲んで消化しきれていないものが出てきてるだけだから大丈夫だよって助産師さんに言われました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    たくさん飲みすぎてるんですかね😓

• 11月28日
  • きのこ

きのこ

うちの子はよく飲んで、よく吐き戻していました😅飲み過ぎなのかなとも思い心配しましたが、母乳は好きなだけ飲ませていいと言われていたので、変わらず好きなだけ飲ませてました💦お腹空いてるよりはいいかなと思って😅💓

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲み過ぎなのかなとは思っても欲しがるからあげちゃうんですよね💦
    とりあえず様子見してあまり酷いようなら病院連れて行きます😓

• 11月28日
  • きのこ

きのこ

そうですよね!ほしくて泣いてるのも可哀想ですよね😭😭心配なら見てもらうのが1番だと思います💓

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえず明日まで様子見ます😓

• 11月28日