※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

とってもしょうもない質問なのですが、、、🤣もう少しでボーナスが出ます…

とってもしょうもない質問なのですが、、、🤣
もう少しでボーナスが出ます♬
ただ2月から産休予定なので、今回はパーっとは使わず堅実に貯金に回したいと思っていますが主人に欲しがっていたカバンをサプライズで買ってあげようと思っています^ ^
それと自分にもご褒美を少しと思って考えているのですが、これといって欲しいものもなく迷っています。
これからの事を考えるならそれも貯金に回せばと言われそうですが主人にはあって自分にはない…ときっと後からイライラしてしまうから自分にも何かと思っています。
なにかオススメの商品、食べ物、何でも結構なんですがあれば教えてください!
ちなみに趣味が旅行だったんですが今は行くこともできないので旅行で好きになった沖縄のクッキーをお取り寄せしようかな〜とは考えています。でもそれたったの800円なんですよね💦笑笑
気軽にコメントください^ ^

コメント

はじめてのママリ

私ならカニなどいつも食べられない、豪華なものを欲しいと思っちゃいます😊それか、すこし豪華な取り寄せお菓子など、、、牛とろフレーク気になっているんですが、しょさん妊娠中なので食べられませんよね😭答えにならずすみません💦

• ちょこ

ちょこ

なるほど!
    それもいいですね🤩
    牛とろフレーク気になって調べました!
    たしかに今は食べられませんがぜひ食べてみたいです♡

• 11月29日
kito

私だったら普段頻繁に買えない化粧品とかにするかもです🤩

• ちょこ

ちょこ

それもいいですね!
    生まれたらしばらくまた自分に手をかけられないし💦老け込んじゃうし笑笑
    調べてみます!

• 11月29日
ぽぽそん

私なら高めの化粧品を買います😊美容液とか、パックとか!産後は自分にお金かけなくなったので、、美容系に使ってもいいかなと思います。産後のエステもいいですね!

• ちょこ

ちょこ

美容系にとんと疎くなったので調べてみます^ ^
    ほんと自分にお金も手もかけなくなってしまいますよね💦

• 11月29日