コメント
退会ユーザー
その子によりますが、うちは今3ヶ月半で夜中起きないときもあれば1回起きる時もあります(*´∀`)
みくよし
まだまだ1ヶ月じゃ、通して寝てくれないですし、ちゃんと授乳もしないと体重増えなくて指摘されちゃうかもしれませんね(^^;
うちは夜中起きなくなったのは、4・5ヶ月頃だったと思います(^_^)。
-
yuiまま
やはりまだ通しでは寝ないですよねヽ(´o`;まだまだ頑張らなきゃいけないですね>_<ありがとうございますm(__)m
- 1月19日
退会ユーザー
子供によりますね。
うちはまだ何度も起きて寝不足です(´・ω・`)
-
yuiまま
通しで寝てくれるとだいぶ変わりますよね>_<夜20時に寝かしつけするようになってから夜中の授乳が増えこれでいいのかなと悩んでました( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
ありがとうございます!- 1月19日
りおたんママ
うちは、10カ月ですが未だに夜中何度も起きますよ(o˘◡˘o)
おっぱいで寝かしつけていると、朝までぐっすりは、なかなかないと聞きます!!
夜中の授乳は寒くて大変ですよねllllll(-ω-;)llllll
-
yuiまま
遅くなりすいません(◞‸ლ)
10カ月でも夜中の授乳はあることもあるんですね(|||ʘΣʘ|||その子によって違うんですね!添い乳だと眠りが浅いのは初めてわかりました!本当夜中の授乳は大変ですよね>_<ありがとうございます!- 1月20日
yuiまま
そうなんですねー( ´ ▽ ` )ノ中途半端に起されるので私が寝る12時くらいに起こして母乳あげるんですが、これでいいのかなと悩んでしまってました>_<
3カ月くらいからなってくれたらいいですね!ありがとうございます!